Тарифы Tele2 для звонков в США

Рассказываем, сколько стоят звонки в Америку по базовым условиям тарифа и с подключением дополнительных услуг

Есть множество причин, по которым вам может потребоваться позвонить из России в США: пообщаться с родственниками или друзьями, обсудить вопросы с коллегами по работе или деловыми партнерами. Прежде чем звонить за границу, рекомендуем изучить условия своего тарифа и уточнить стоимость международной связи.

Простые способы это сделать:

Вы можете сравнить несколько тарифов между собой. Для этого достаточно зайти на страницу тарифов на сайте, выбрать план, который вас интересует, и в пункте «Другие цены» выбрать «Звонки на телефоны других стран».

Стоимость звонков в США зависит не только от вашего тарифного плана и длительности разговора. Есть дополнительные услуги, которые помогут сэкономить тем, кто часто общается с абонентами из этой страны.

Мы расскажем вам о стоимости звонков на номера США для тарифов Tele2 без подключения дополнительных услуг и с их подключением.

Звонки в США без дополнительных услуг

Большинство тарифов Tele2 предлагают единую стоимость разговоров с абонентами Соединенных Штатов Америки — 69 рублей за минуту разговора. Такие условия действуют на тарифных планах:

Другие условия действуют на тарифах «Мой онлайн+» и «Премиум». Если вы пользуетесь этими тарифными планами, то можете звонить в США по цене 0,80 рубля за минуту. Разумно предположить, что стоит обратить внимание на эти два тарифа, если вы часто звоните на номера Америки.

Звонки в США с услугой «Простая география»

Для тех, кому нужно часто звонить за рубеж, в том числе в США, есть услуга «Простая география». Благодаря ей вы можете не менять привычный тариф и в то же время уменьшить расходы на международную связь.

«Простая география»доступна на всех тарифных планах линеек «Мой Tele2», «Классический», «Безлимит», «Везде онлайн» и тарифах «Лайт», «Интернет для устройств».

Экономьте с услугой «Простая география»
Стоимость минуты разговора с абонентом из США составит 0,80 рубля.

Первое подключение оплачивать не нужно. Но если вы пользовались ей, потом от нее отказались, а затем решили вновь подключить, за каждое последующее подключение со счета будет списываться 30 рублей.

Добавить «Простую географию» в список услуг, которыми вы пользуетесь, или проверить ее статус можно в личном кабинете на сайте либо в мобильном приложении «Мой Tele2». Если же по какой-либо причине вы еще не установили приложение, и у вас нет возможности зайти на сайт, воспользуйтесь USSD-командами:

  • для подключения — *155*51#;
  • для отключения — *155*50#;
  • для проверки статуса —*155*5#.

Услуга «Простая география» недоступна для подключения на тарифах «Мой онлайн+» и «Премиум», где скидка уже учтена в ценах на международные звонки.

Обратите внимание, что услуга действует только на территории домашнего региона, то есть того субъекта РФ, на территории которого вы заключили договор об оказании услуг связи.

У вас есть какие-либо вопросы? Вы хотите уточнить стоимость услуг связи? Возникли сложности с подключением услуги? Обращайтесь в нашу службу поддержки:

#тарифы
#услуги